Nokia объявила стоимость своего нового флагмана в рублях

NOKIA MICROSOFT 12.04.2014 Ян Брюс tt
Nokia объявила стоимость своего нового флагмана в рублях

На страницах Яндекс Маркета с сегодняшнего дня по запросу Nokia Lumia 930 появилось предложение официального интернет-магазина Nokia. Как видно из объявления, финский производитель оценил своего нового флагмана в 24990 руб. Учитывая технические характеристики этого смартфона, среди которых, чип NFC, Bluetooth, WiFi, 3G, LTE, GPS, Глонасс, очень недурной экран и отличная камера - можно было предположить, что в компании занимаются демпингом.

"покупатели по привычке опасаются программных продуктов от Microsoft.."

Однако все далеко не так однозначно, учитывая что этот аппарат работает под управлением операционной системы Windows Phone, которая несмотря на титанический усилия Microsoft, никак не может завоевать сердца потребителей. Вероятнее всего, причина этого кроется не в том, что покупатели по привычке опасаются программных продуктов от Microsoft, с которыми они успели в свое время намучиться. Скорее причина в том, что пользователям кажется слишком непривычным интерфейс Metro, который действительно сильно отличается от интерфейса IOS iPhone и аппаратов работающих на Android.
Для того чтобы как-то сломать этот лёд недоверия, Nokia даже решилась на выпуск гибридного телефона Nokia X, на борту которого находится самый что ни на есть настоящий Android, но до неузнаваемости переделанный под стилистику Metro. А главным тараном здесь является цена Nokia X, которая в России даже после существенного падения курса рубля не превышает 5000 руб. Сработает или нет такая китайская хитрость - покажет время. 
 

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle