В Apple TV Siri будет хорошей девочкой только в восьми странах

СВЕЖИЕ APPLE 10.09.2015 Макс Верн tt @Natmob_ru
В Apple TV Siri будет хорошей девочкой только в восьми странах

Представленная вчера широкой публике телевизионная приставка Apple TV нового поколения впечатлила не столько своими возможностями, сколько пультом управления. Инженеры Apple умудрились засунуть в пульт не только Siri, но и тачпэд, сумев-таки придумать хоть что-то, что отличало бы Apple TV от других телевизионных приставок.

Впрочем, тачпэд тачпэдом, а главной помощницей в управлении Apple TV будет все-таки Siri. С её помощью можно заказывать фильм, не называя что-то конкретное, а просто размышляя вслух. Например, “Siri, найди какой-нибудь новый детский фильм”. И Siri найдет. Или “Siri, кто снимался в этом фильме? И Siri, не прерывая фильма, покажет на экране фотографии актеров.

"даже у женщин-роботов есть свои предпочтения..."

В целом, развлечение достаточно интересное, но как выясняется - не для всех. Оказалось, что полное голосовое управление Apple TV будет доступно только в 8 странах. К числу избранных относятся США, Великобритания, Австралия, Канада, Франция, Германия, Япония и Испания.  

Только в этих странах пользователи смогут разговаривать с Siri просто нажав на пульте управления кнопку с микрофоном. Всех остальных пользователей, включая англоговорящих, ожидает более сложный путь к сердцу Siri - через меню голосового управления. Даже у женщин-роботов есть свои предпочтения, а вы говорите...

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle