Zopo выпускает смартфон с десятиядерным процессором

СЛУХИ СВЕЖИЕ ANDROID 09.09.2015 Макс Верн tt @Natmob_ru
Zopo выпускает смартфон с десятиядерным процессором

Китайский производитель Zopo пока еще не очень знаком российскому покупателю, а если и знаком, то в основном тем, кто делает покупки в китайских интернет-магазинах. Но после того штопора, в который вошел рубль в конце прошлого года даже у не самых известных китайских производителей появляются шансы занять свою нишу на отечественном рынке.
Тем более, что Zopo делает свои смартфоны не на коленке и при этом использует комплектующие известных производителей.

"если покупаем Huawei, то купим и Zopo..."

15 сентября ожидается премьера нового флагмана Zopo с довольно выдающимися характеристиками. По слухам, аппарат получит десятиядерный процессор MediaTek Helio X20, 4 ГБ оперативной памяти, 6-дюймовый экран с QHD разрешением, 20-мегапиксельную камеру и сканер отпечатков пальцев.

Возможно, мы бы не стали обращать внимание на слухи об анонсах “какой-то” Zopo, если бы не исключительно приятная ценовая политика этого китайского производителя.

Например их последний флагман Zopo Speed 7, имея на борту достаточно приличное железо продается всего за 199 долларов. Как тут не закрыть глаза на не самое звучное для российского уха название. В конце концов, если покупаем Huawei, то купим и Zopo.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle