Lenovo "прогрессивно" украла дизайн Microsoft Surface

СВЕЖИЕ MICROSOFT 02.09.2015 Алекс Маклейн tt Фото: theverge.com
Lenovo "прогрессивно" украла дизайн Microsoft Surface

Пока маркетологи Microsoft не знают, на какой кривой козе подъехать к привередливому покупателю, Lenovo берет, да и клонирует главную гордость Microsoft после Windows 10 - планшет Surface.

Клон Microsoft Surface назвали IdeaPad Miix 700, а на его презентации прозвучала фраза "прогрессивный дизайн". Что прогрессивного в том, чтобы положить на стол Microsoft Surface и обвести его карандашом - знают только китайцы.

"в этой истории есть две подозрительные вещи..."

В Lenovo не только скопировали механизм с регулируемой подставкой на задней панели, но и позаимствовали способ крепления опциональной клавиатуры к передней поверхности IdeaPad Miix 700.

Если у кого-то еще и оставались сомнения, откуда растут уши у дизайна нового творения Lenovo - планшету добавили стилус.

В этой истории есть две подозрительные вещи. С одной стороны, китайцы привыкли копировать лучшие образцы техники, сделанной по другую сторону Тихого океана.

Но в этот раз в копировании была уличена компания, сама являющаяся одним из лидеров на рынке. Ну а второй странный момент - это то, что был скопирован один из самых неудачливых планшетов из когда-либо выпускавшихся.
Что на это ответят в Microsoft узнаем уже скоро. Fight!

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle