Спасителя HTC One Aero A9 представят 6 сентября

СВЕЖИЕ СЛУХИ ANDROID 02.09.2015 Ян Брюс tt @Natmob_ru
Спасителя HTC One Aero A9 представят 6 сентября

HTC все еще надеются выползти из зловонной ямы, в которую сами себя загнали, выпуская абсолютно одинаковые смартфоны в течение нескольких лет. Последней жирной точкой в провальном менеджменте стало использование сырого "горячего" процессора Qualcomm Snapdragon 810 в последнем флагмане HTC One M9.

Слово "последний" мы использовали неслучайно, потому что после провальных продаж HTC One M9 были все основания полагать, что этот флагман действительно мог стать последним в истории компании.

"в HTC обещают, что HTC One Aero A9 будет безумно красивым..."

На роль очередной палочки-выручалочки в HTC выбрали новую модель HTC One Aero A9, о которой не известно почти ничего, кроме нескольких компьютерных рендеров и следующих технических характеристик: 5,2-дюймовый QHD дисплей, процессор MediaTek X20, 4 ГБ оперативной памяти, 3500mAh батарея, металлический (или с использованием металла) корпус, и достаточно мощная камера со светосилой F1.9.

В HTC обещают, что HTC One Aero A9 будет безумно красивым телефоном, но и все предыдущие флагманы не были уродливыми, однако это не помогло их продажам.

Проблема HTC в том, что компания упорно пытается выпускать флагман с очень достойными техническими характеристиками и дорогими материалами корпуса по цене, близкой к Apple iPhone и Samsung Galaxy S-серии. Но в этой партии у HTC нет абсолютно никаких козырей, а отсюда и череда проигрышей и вечные долги.

Желаем HTC успешной и громкой премьеры, но что-то подсказывает, что пациент скорее мертв, чем жив.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle