Суд признал существование аллергии на Wi-Fi

СВЕЖИЕ 01.09.2015 Ян Брюс tt @Natmob_ru
Суд признал существование аллергии на Wi-Fi

Последние несколько лет европейские медики топчутся на одном месте, раздумывая - признавать или не признавать существование, так называемой, "электромагнитной гиперчувствительности".

Самыми технические продвинутыми и гуманными оказались суды Франции. На этой неделе пациентке одной из клиник французским судом было официально предоставлено пособие по инвалидности на основании предполагаемой аллергии на Wi-Fi.

Женщина утверждала, что воздействие Wi-Fi и других электронных приборов вызывает у неё серьезный дискомфорт. Чтобы чувствовать себя более-менее нормально ей приходилось выезжать далеко за город и жить в доме с минимальным числом электроприборов.

"пособие составляет весьма солидные 500 евро..."

До сегодняшнего дня все европейские (включая французские) суды отказывались признавать электромагнитную гиперчувствительность и аллергию на Wi-Fi. Но после этого удивительного, если не сказать странного решения французского суда появился очень интересный прецедент.

Ведь теперь, апеллируя к этому решению, любой ипохондрик сможет заявить свои права на пособие по инвалидности исключительно на основании того, что где-то неподалеку работает Wi-Fi роутер.

Пособие составляет весьма солидные 500 евро в месяц, и мы уже представляем какой длины выстроится очередь за получением  справки об аллергии на Wi-Fi. Особенно популярным этот диагноз может стать у тех, кто уже имеет аллергию на работу.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle