Apple Music - ни себе ни людям

СВЕЖИЕ СЛУХИ APPLE 01.09.2015 Маск Верн tt @Natmob_ru
Apple Music - ни себе ни людям

Пока еще рано говорить о том, что Apple Music с треском провалилась. Однако последняя статистика недвусмысленно намекает на то, что даже бездонный финансовый ресурс Apple не очень-то помог компании занять лидирующие позиции на рынке потоковой музыки.

Но это не мешает Apple Music портить кровь своим конкурентам. Например, всем известный Shazam продолжает активно терять своих подписчиков миллионами. В целом, на нелегком рынке потоковой музыки ситуация сейчас такая: Shazam - 120 миллионов активных пользователей, Spotify - 75 миллионов и на третьем месте со скромными 11 миллионами -  Apple Music.

"провал Apple не обрадует боссов Shazam..."

Напомним, что в отличие от конкурентов, Apple Music всё ещё бесплатна для своих пользователей. Однако, щедрый бесплатный период в несколько месяцев не помог новому сервису Apple даже приблизиться к Spotify.

Сколько подписчиков потеряет Apple после того, как начнёт списывать абонентскую плату - остается только догадываться. Но, не думаем, что провал музыкального сервиса от Apple хоть как-то обрадует боссов Shazam, ведь не факт, что потерянные миллионы подписчиков вернутся обратно. Ой, не факт.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle