Последний трейлер Metal Gear Solid 5 - это прощание автора с фанатами

СВЕЖИЕ СЛУХИ PLAYLIST 26.08.2015 Алекс Маклейн tt @Natmob_ru
Последний трейлер Metal Gear Solid 5 - это прощание автора с фанатами

С новым трейлером игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain случилось что-то странное. Срежиссированный и отредактированный лично Кодзима, трейлер воспринимается скорее как прощальное послание, чем реклама нового блокбастера.

Серия Metal Gear подошла к своему логическому завершению ещё в Guns of the Patriots и новый эпизод The Phantom Pain скорее всего будет последним, созданным при личном участии бессменного с 1989 года Хидео Кодзимы.

"и игра и автор этого достойны..."

Кадры из The Phantom Pain видны только в самом конце ролика, а до этого Кодзима, ударившись в ностальгию, показывает, как эволюционировала игра на протяжении последних почти 30-ти лет.

Есть вероятность, что студия Konami не захочет резать курицу, несущую золотые шпалы, и через несколько лет мы увидим шестую, седьмую и так далее, серии Metal Gear. Но есть очень большие подозрения, что личное участие автора Хидео Кодзима закончится на Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Для него история Солида Снейка и остальных героев должна закончиться на высокой ноте, потому что и игра и автор этого достойны.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle