Для Apple Watch зарубили "пукающие" приложения, но дали добро вибраторам

СВЕЖИЕ APPLE 21.08.2015 Алекс Маклейн tt @Natmob_ru
Для Apple Watch зарубили "пукающие" приложения, но дали добро вибраторам

Сразу после запуска Apple Watch, официальные представители магазина App Store отклонили все приложения, издающие неприличные звуки - видимо, королевская честь не позволяла.

Но игнорировать потребности человеческого организма и дальше в Apple не смогли, и теперь к услугам владельцев Apple Watch новое приложение для дистанционного управления вибраторами.

"отодвинуть манжет и насладиться паникой в глазах своей пары..."

Менеджер по маркетингу компании Lovense, Эдди Оливарес заявил, что компания позиционирует свой вибратор и приложение к нему скорее как сексуальную игрушку, использование которой будет наиболее эффектным в публичных местах." В то время как большинство людей никогда не решились бы заняться настоящим сексом на публике, многие пары пытаются реализовать свои фантазии с помощью секс-игрушек" - пояснил Оливарес.

И правда, чем не развлечение - подарить своей девушке вибратор Lovense Blush, попросить "надеть" и пригласить в театр. А затем в антракте медленным жестом поднять руку с часами Apple Watch, отодвинуть манжет и насладиться паникой в глазах своей пары.

И эти затейники отклоняют "пукающие приложения"... Не комильфо им видите ли.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle