Caron - странный велосипед с шестью способами кручения педалей

СВЕЖИЕ 21.08.2015 Макс Верн tt @Natmob_ru
Caron - странный велосипед с шестью способами кручения педалей

Caron - первый в мире велосипед, педали которого можно крутить шестью разными способами. По большому счёту, из обычного велосипеда Caron превращается в полноценный тренажер, на котором можно изолированно прорабатывать каждую из ног и даже... мышцы пресса.

Секрет в том, что у велосипеда Caron на руле есть специальный переключатель, при помощи которого можно выбирать один из шести режимов вращения педалей.

"В этом случае вы станете похожи на кролика..."

Можно ехать, как обычный велосипедист, не привлекая к себе внимания. Можно включить "режим насоса" и проводить велосипед в движении соответствующим движением ноги. Можно полностью отключить одну из педалей и ехать, прорабатывая мышцы только одной ноги.

А можно заставить всех окружающих уронить челюсть, если включить режим синхронного вращения педалей. В этом случае вы станете похожи на кролика, который учится кататься на велосипеде, зато к тренировке подключатся самые неожиданные мышцы.

Производитель обещает начать продажу велосипеда Caron в конце этого года по цене 1060$. В случае если вы приобретаете Caron на Indiegogo, то сможете сэкономить приличные 625$.

А вот так это выглядит в жизни:

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle