Microsoft запланировала на октябрь премьеры сразу нескольких новинок

СВЕЖИЕ СЛУХИ ANDROID APPLE 20.08.2015 Макс Верн tt @Natmob_ru
Microsoft запланировала на октябрь премьеры сразу нескольких новинок

Всё идет к тому, что нас ожидает очень жаркая осень - на сентябрь и октябрь уже запланированы премьеры сразу трёх крупнейших игроков на рынке hi-tech.

Apple собирается в сентябре показать новые iPhone, а может быть и большой iPad Pro. В Google решили не отставать и тоже приготовили сразу два новых Nexus - один для тех, кто побогаче, другой - для тех, кому "большая диагональ нафиг не нужна".

"дизайнеры Microsoft постараются перезапустить бренда Lumia..."

Но самой богатой на новинки может стать презентация Microsoft: здесь и несколько новых смартфонов Lumia, и запуск Windows Mobile 10, и новые Surface Pro 4, а на закуску ожидают второе поколение фитнес браслета Microsoft Band 2.

От Surface Pro 4 не ждут кардинальных перемен в дизайне, и это не плохо, поскольку Surface Pro 3 выглядит прекрасно. Скорее всего, изменения коснутся новых, более быстрых, более холодных, и более  энергоэффективных процессоров Intel.

Как будут выглядеть новые Microsoft Lumia пока не знает никто. Будет логичным, если инженеры и дизайнеры Microsoft постараются перезапустить бренда Lumia и откажутся от подростковых пластиковых обмылков кислотных цветов. Самые отчаянные ожидают, что в конструкции новых Lumia полноценно применят металл, ну или что-то более дорогое, чем просто кусок поликарбоната.

Наконец, Microsoft Band 2 с большой долей вероятности получит более удобную конструкцию и более емкую батарею, потому что с первым браслетом у Microsoft блин вышел явно комом.

В общем, первые два месяца будем заниматься обсуждением новинок, а там глядишь и HTC с BlackBerry обанкротятся -  опять же повод поговорить.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle