Turing Phone - смартфон из жидкого металла готов к продаже

СВЕЖИЕ ANDROID 03.07.2015 Макс Верн tt @Natmob_ru
Turing Phone - смартфон из жидкого металла готов к продаже

Несколько месяцев назад в сети засветились рендеры загадочного  смартфона Turing Phone производства компании Turing Robotic Industries.

Смартфон на фоне своих соплеменников выглядел, как Lamborghini на фоне Opel. Помимо необычного внешнего вида, Turing Phone обещал максимальную безопасность личной информации благодаря встроенному сканеру отпечатков пальцев и продвинутому шифрованию.

"в основе Turing Phone лежит рама из жидкого металла..."

А для тех, кто после истории с iPhone 6 Plus боится гнутых смартфонов  - в основе Turing Phone лежит жесткая рама из "жидкого металла", того самого сплава, из которого Apple делала свои супер-скрепки.

Под футуристичным корпусом с массой изломов и острых углов скрывается процессор Snapdragon 801, 16/64/128 ГБ основной памяти, 3 ГБ ОЗУ, 13-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельная камера для селфи, диагональ смартфона 5,5 дюйма с разрешением Full HD.

Согласно официальному пресс релизу Turing Robotic Industries, любой желающий сможет оформить предзаказ на Turing Phone начиная с 31 июля. Цены начинаются от $610, что достаточно терпимо для такого оригинального устройства.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle