Samsung Galaxy A8 - в карман может и не влезть

СВЕЖИЕ СЛУХИ SAMSUNG ANDROID 16.06.2015 Алекс Маклейн tt @Natmob_ru
Samsung Galaxy A8 - в карман может и не влезть

Похоже на то, что все ближе день, когда Samsung официально представит публике свой новый фаблет Samsung Galaxy A8 - уж слишком много и часто стали "утекать" в интернет фотографии этого смартфона.

Линейка смартфонов Galaxy "А" - это более доступная версия флагманской Galaxy "S" серии. Они не со всех сторон стеклянные, но для кого-то это будет плюсом.

Помимо фотографий Samsung Galaxy A8 об этом смартфоне пока мало что известно наверняка. Слухи говорят о том что Galaxy A8 будет оснащаться процессором Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 16-мегапиксельной  основной камерой, и 5-мегапиксельной фронтальной. Всю эту начинку будет прикрывать металлическая окрашенная задняя панель и металлический же кант по периметру.

"носить Galaxy A8 в заднем кармане джинсов будет не самой удачной затеей"

Ну и самое главное, это экран - 5,7 дюймовый FullHD для которого потребуется немаленькая батарея ёмкостью 3050 мА. Несмотря на то, что у аппарата очень узкие рамки, он все равно огромный, с какой страны на него не посмотри. Зато Galaxy A8 вполне может стать самым тонким смартфоном в истории Samsung,

Носить такой агрегат в заднем кармане джинсов будет не самой удачной затеей - сначала будет неудобно, а затем будет жалко (если удачно сядете).

Следующим в очереди на премьеру стоит Samsung Galaxy A8, но судя по индексу, это будет уже не фаблет, а полноценный планшет.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle