Стив Джобс был против Apple Music и считал потоковые сервисы воровством

СВЕЖИЕ APPLE PLAYLIST 09.06.2015 Ля Шене tt @Natmob_ru
Стив Джобс был против Apple Music и считал потоковые сервисы воровством

Когда на горизонте показались первые сервисы потокового аудио Стив Джобс достаточно жёстко отозвался о них: "Эти сервисы относятся к вам, как преступники... отдавать музыку на основе подписки – это не верный путь... когда вы владеете музыкой, она никуда не исчезнет, вы сможете прослушать трек в любой момент... потоковый сервис заберёт деньги, но не даст вам никаких прав на песню"

"Силиконовая долина - это "галерея жуликов и воров"

С другой стороны, Стив Джобс не раз говорил, что у Apple нет никаких планов создавать планшет, и что на свет никогда не появится iPod Video, и что у компании нет никаких интересов к созданию мобильного телефона… там ещё долгий список.

Меняются люди, меняется время, меняется и подход компаний к услугам. Особенно, когда речь идет о больших деньгах. Тем более странно слышать от Стива Джобса разговоры о морали и воровстве, когда под его руководством китайские фабрики использовали детский труд для сборки продукции Apple.

А о том что Силиконовая долина с их потоковыми сервисами - это "галерея жуликов и воров" не так давно высказался и Роджер Уотерс из Pink Floyd.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle