Samsung Galaxy J – с кем собираются воевать корейцы?

СВЕЖИЕ SAMSUNG ANDROID 22.05.2015 Ян Брюс tt @Natmob_ru  Источник: gsmarena.com
Samsung Galaxy J – с кем собираются воевать корейцы?

Samsung упорно продолжает расширять линейки собственных смартфонов, все больше запутывается своих покупателей. На этот раз прибыло в строю серии J.

Samsung провёл сертификацию двух новых смартфонов Galaxy J5 и Galaxy J7. Судя по характеристикам и внешнему виду смартфонов этой линейки - она направлена на борьбу с более дешёвыми китайскими брендами.

"в попытке создать супер-оружие против китайцев и была запущена серия J..."

Samsung уже второй год страдает от агрессивного поведения молодых китайских компаний, которые стабильно отъедают долю Samsung в низком и среднем ценовом сегменте. В попытке создать супер-оружие против китайцев и была запущена серия Samsung Galaxy J.

Оба смартфона, и Galaxy J5 и Galaxy J7 получат восьмиядерные процессоры, 1,5 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной (расширяемой) памяти, поддержку LTE, 8MP-основную камеру и 5MP-фронтальную камеру. 

TFT-дисплей обоих аппаратов ничем похвастаться не может - разрешение 720p. Samsung Galaxy J5 будет немного толще своего старшего брата - 8,5 мм против 7,9 мм у Galaxy J7.

Судя по тому, что на убежавших в Интернет фотографиях нанесён логотип China Mobile, у Samsung уже есть договорённости с одним из крупнейших китайских сотовых операторов.

Сразу после Китая, серия J обязательно доберется и до России, по пока не объявленной цене.

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle