Samsung Galaxy Tab S2 хочет перещеголять iPad Air

СВЕЖИЕ APPLE GOOGLE SAMSUNG ANDROID 12.05.2015 Макс Верн tt @Natmob_ru
Samsung Galaxy Tab S2 хочет перещеголять iPad Air

Samsung Galaxy Tab S уже в момент своего выхода в продажу стал достаточно сильным соперником для iPad Air, и, похоже, руководство Samsung очень хочет, чтобы второе поколение Samsung Galaxy Tab S понравилось покупателям больше, чем iPad Air.

Samsung Galaxy Tab S2 будет представлен в двух вариантах: 8-дюймовый и 9.7-дюймовый планшет. Любопытно, что первое поколение Samsung Galaxy Tab S тоже продаются в двух размерах, но старшая модель имеет диагональ 10,5 дюймов. Вероятно, этот размер оказался слишком большим и неудобным для покупателя, и поэтому было принято решение немножко "ужаться".

Новый Samsung Galaxy Tab S2 скорее всего получит такое же соотношение сторон как и в iPad Air 4:3, которое, признаемся, является оптимальным для просмотра интернет страниц.

Оба планшета Samsung Galaxy Tab S2 будут иметь толщину 5,4, и в этом они точно перещеголяли iPad Air, причём на целый миллиметр, что во вселенной носимых гаджетов практически равнозначно плевку в лицо.

Экран тоже будет иметь аналогичное iPad Air разрешения 2048x1536. Судя по последним слухам, оба планшета получат 64-битные процессоры от Samsung, будут поставляться с 3 ГБ оперативной памяти и последней версией Android Lollipop.

Самым таинственным моментом во всех этих утечках пока остается дизайн нового Samsung Galaxy Tab S2. Судя по последним заявлениям боссов из Samsung о том, что теперь они изо всех сил любят качественные материалы и ненавидят пластик, то можно ожидать, что дизайн Samsung Galaxy Tab S2 будет максимально приближен к Samsung Galaxy S6, то-есть получит металлический кант, и стеклянную заднюю поверхность.

Как это скажется на прочности и планшета - большой вопрос, но выглядеть это будет точно лучше, чем на предыдущей версии планшета. Ждёмс.

С - Стекляшечка

Система Orphus
NATIONAL MOBILE ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Социальные комментарии Cackle